好想要呀……


关于文中“你最爱的护肤品牌”一问做个答~(谢邀233333


其实就是跟大家分享,然后!求各位小天使的好货推荐 (๑•̀ㅂ•́)و✧


先说肤质啊,夏混油冬混干的辣鸡皮,t区油但秋冬起皮,(又起皮又油真是够了(ノへ ̄、)鼻子上毛孔大。


目前最喜欢的洗面奶:freeplus。以前用过麻麻买的什么妮维雅,洗完之后贼干……然后就一直不用洗面奶_(:з)∠)_。大学开始一直用的freeplus,力荐~泡沫多又温和细腻,洗完不怎么干。最近打算试试珂润或者eltaMD那种罐装,一挤就出泡泡的。


目前喜欢的喷雾:欧缇丽的大葡萄。不知道是接着买还是入雅漾?


目前喜欢的水:去丝芙兰的时候被导购推荐了日本的美伊娜多,瓶子好看(颜控的悲哀),似乎……可以温和地镇定消炎祛痘。不过觉得贵了。兰蔻的美白滋润型是小样,觉得冬季拍拍挺好哒~还有兰蔻粉水也用过,保湿效果一流,但在t区和夏季会油地亮晶晶的……是干皮用比较好啦。


没有乳液,只有面霜:柜姐推荐的兰蔻水光,绿绿的一罐,对混合型来说还清爽的。


最近琢磨着要入新的水乳了,麻麻也要,在雅诗兰黛和兰蔻中摇摆……还有不知道睡眠面膜好不好。有小天使用过fresh吗?怎么样呢?


或者……要不要剁个手,入sk2?


留一只手也可以弹琴码字的(●'◡'●)




品牌控:

周五福利弹【FreeplusXMelody 限量礼盒】免费试用啦!

今年金秋,专研敏感肌近40年的日本肌肤护理专家芙丽芳丝freeplus,再度惊喜联手“粉”可爱温柔的My Melody,为每位想要找回敏感初心温柔力的“敏感星人”献上freeplus「My Melody限量礼品组」。继Hello Kitty后,这次牵手三丽鸥家族另一位人气担当My Melody,希望在这个迷人的秋季传送一缕温柔治愈力。想要找回敏感少女心的你,无需刻意隐藏。要知道My Melody会用它的温柔萌力告诉你:敏感是天赋来感知世界的潜能,而热爱粉色是你的本能。

 

参与方式:

关注“品牌控”并给这篇文章点赞,然后转载或者推荐本文即参与成功啦。小编会在推荐或转载本文的用户中抽取幸运儿试用。

试用申请时间:11月3日—11月6日

试用人数:10人

申请TIPS:在这篇文章下面留言你最爱的护肤品牌,可以增加你的中奖率~

试用者名单公布:我们将于活动结束后,在“品牌控”上面公布成功申请试用者的名单并私信通知你。注意!试用名额只为你保留1周哦~ 

 

试用反馈:幸运儿们收到产品并试用后,请晒出您美美哒的试用感受并加上标签“免费试用”若没晒试用感受者,我们将取消下次申请免费试用的资格。

 

本次试用产品:

FreeplusXMy Melody限量礼品盒一套

内含芙丽芳丝净润洗面霜、保湿修护柔润化妆水、保湿修护柔润化妆水及My My Melody装饰组

价值580元/套

*活动最终解释权归【品牌控】所有

 

评论
热度(7539)
  1. 北大西洋暖流品牌控 转载了此图片
  2. こえ莉莉娅是小仙女 转载了此图片
  3. r05811品牌控 转载了此图片
  4. lotus薛小兜品牌控 转载了此图片
    超可爱的美乐蒂与芙丽芳丝合作款太抓❤啦@💗💗
  5. 莉莉娅是小仙女品牌控 转载了此图片
    freeplus~
  6. 黍离品牌控 转载了此图片
  7. 卿禾A 转载了此图片
  8. 续子toy品牌控 转载了此图片

© 新火试新茶 / Powered by LOFTER