诸位在lof,有两个问题应该自己问问:
第一,到lof来吃什么西皮?
第二,将来要产什么样的粮?
周叶,方王,喻黄,双花
轰出,ggad
努力写文写文写文

【周叶】米其林爱情外卖 2

师生paro,ooc,前文戳tag




点餐:

水煮肉片*1

素烧千叶豆腐*1

米饭*1

赠品:

冬日暖意红豆沙芋圆

绿豆糕

------------------------------------------

点餐人:叶修

备注:下本中送餐小帅哥请打电话。不要胡萝卜。

------------------------------------------

小周:老师又不好好吃饭了ヾ(≧へ≦)〃



2.

叶修接连点了几天的私房菜外卖,干脆和周泽楷加了QQ好友。大致摸清楚了私房菜的用餐高峰期,尽量避着午晚高峰点单。


有次他晚饭点得早,看到周泽楷跑上楼来冻得脸色发青,忙让他进屋喝姜茶暖和一会儿。叶修发现他这学生虽话不多,但不论正经事还是游戏都能搭上一把,认真做起事来眼神发亮,于是便时常留青年在暖融融的屋里。


还生出老气横秋的感慨:在小周身上能看到我年少时的影子。


周泽楷正在游戏里帮叶修打boss,听了这话笑出声又扭头看了叶修一眼,这一分心神枪手的血突然就往下掉了一截。


不过几天后,叶修倒是发现了不对劲:外卖点菜比店里的价格低,多收一点配送费;但这几天的菜量居然比店里还多,有次叶修夸了绿豆糕好吃,之后餐餐都有绿豆糕。


叶修本想问问周泽楷,又转念一想,大概是店家希望自己常惠顾,也是小周有心,回头多帮店家宣传。


不过这个心意,似乎渐渐有些膨胀……


叶修拿着凭空多出来的一盒蒜泥青菜用筷尾戳戳在他家做上机作业的青年:“小周,我记得我没点青菜呀。”


青年回头,言简意赅:“多吃蔬菜。”


叶修低头看了看自己今天点的菜,从水煮肉片里挑出两根豆芽,对着周泽楷嘟囔:“有的啊。”


“要清淡。”


叶修差点跟周泽楷争论起辣不辣的议题,发现走向不对赶紧刹车:“不是啊,小周,我没点这个菜,这也不是赠品,回头我把钱转你哈。”


“不要的。”周泽楷有些不好意思,带着S市说话特有的软意,“老师不喜欢青菜吗?”


“也不是不喜欢……”叶修想起童年被逼着吃青菜的悲惨经历,那时候自己总偷偷地把青菜夹道叶秋碗里。


“好吧,不怎么喜欢。”╮(╯▽╰)╭


“不喜欢,就,吃一点。”青年捏起食指拇指给叶修比了个“一点”,又补充道,“乖。”


哄小孩吗?!叶修目瞪口呆。


【最后叶修还是把钱打给了周泽楷:“收着,乖!”(方向盘只能由我来掌控!)

----------------------------------------------------------------------------

自己都觉得这个甜饼太小了

今晚再来一发(ง •_•)ง

评论(3)
热度(54)
© 新火试新茶 | Powered by LOFTER