诸位在lof,有两个问题应该自己问问:
第一,到lof来吃什么西皮?
第二,将来要产什么样的粮?
周叶,方王,喻黄,双花
轰出,ggad
努力写文写文写文

脑洞

之后想写一个去迪士尼玩的。


S市轮回邀请H市兴欣。周叶疯狂发糖虐狗,方明华带家属,莫凡同学偷偷在商店给沐沐买了礼物,可怜的小明依旧没能牵上柔女神的手,其余人被亮瞎。


也有点想写小周暗恋叶,借此契机告白。


乐园里氛围辣么好,空气都是香的。球幕电影牵个小手,雷鸣山漂流挡个水,巴斯光年组队射击破纪录。晚上烟花秀大家一起疯一疯,有情调超浪漫的酒吧里喝点小酒,kingsize大床酱酱酿酿。啧啧啧,多适合谈恋爱!


就是形式没有确定。正常文风?两队各成员微博?两队成员日记?叶修/小周写的迪士尼游玩攻略?好苦恼啊……


真写出来的话。小可爱们是可以当攻略用的!毕竟我和基友2点睡9点30到迪士尼,还在一天之内玩遍了除矿山车之类的所有热门冷门项目。(在古迹探索营差点因为下雨白排队。


【其实也有别的cp想写就再说了【比如喻黄双花方王【甚至想搞一个联盟的,感觉难度有点大,主体不突出了

评论(3)
热度(9)
© 新火试新茶 | Powered by LOFTER