诸位在lof,有两个问题应该自己问问:
第一,到lof来吃什么西皮?
第二,将来要产什么样的粮?

🚫除活动、联文和@夜雨南山 外
🚫禁止转载

2018.1.1-1

  

你们看见玫瑰,就说美丽,看见蛇,就说恶心。你们不知道,这个世界,玫瑰和蛇本是亲密的朋友,到了夜晚,它们互相转化,蛇面颊鲜红,玫瑰鳞片闪闪。

你们看见兔子说可爱,看见狮子说可怕。你们不知道,暴风雨之夜,它们是如何流血,如何相爱。


——三岛由纪夫 《萨德侯爵夫人》

--------------------------------------------------------------


这就是大年初一会发的新坑《Set Fire To The Rain》脑洞的由来。(cp周叶,真HE!)

正邪永两立,一场所有人心知肚明的相互利用的械斗,偏在枪口的火光里瞥见你颌骨的弧度。

每一次不知偶然还是有心的遇见,费力却乐此不疲地分辨真假,在真话里揣测怀疑,在谎言里肆意调情。

当玫瑰的萼片撑起单薄的裙摆,当一句说不出的真心在喉头凝成哽咽。我终是放下一切自尊和壁垒,跪伏在你的身体上恳求。

你若放过自己,便也放过我。

我只求江湖阔远,永不相见。


你们谁都不知道,你们真的不知道。

那个暴风雨之夜,我们是如何流血,如何相爱。

评论
热度(4)
© 新火试新茶 | Powered by LOFTER