诸位在lof,有两个问题应该自己问问:
第一,到lof来吃什么西皮?
第二,将来要产什么样的粮?
周叶,方王,喻黄,双花
轰出,ggad
努力写文写文写文

记录板·周叶狙击

红海行动的狙击组真的好吃……

心神荡漾……

【上课第一天,发现我写东西好像非得在学校才写得出来

【可能是我浙的学霸之气在催我奋进【不【23333

觉得狙击手x观察员非常适合周叶!还在丰富人设的过程中,慢慢补充,成文的话…………。


1.

小周:特种兵狙击手,在部队军校出类拔萃。新晋枪王,赢了教官张益伟。


老叶:特种兵里教科书级的,被破格提拔做教官。(之前和伞哥是搭档这一点没想好要不要写)


不同军中之间存在鄙视链。可以设定为周叶军种不同,小周是被轻视的军种,但在不同军种比试过程中惊艳了修修。叶修觉得为可塑之材,但听说和小周沟通不顺畅,就以观察员这种身份在他身边。


2.

更贴合电影的设定:

老叶是狙击手,小周是观察员。

一个优秀的狙击手,同时也要是一个优秀的观察员。但是小周在这方面遇到瓶颈。

上面就派他跟老叶搭档。老叶发现症结所在之后故意刺激他。emmm就跟顾顺差不多脸T。

最后像电影里顾顺一样给他一个“回去后也可以去参加主狙击手培训”的肯定。

但是老叶跟顾顺还是很不一样的,是目光里含着温柔的人。


3.

看了桑尘太太发的!怀里调整呼吸?!这么甜?!

emmm这里先记一笔,因为不知道什么时候能码出来,不好意思贸然要梗授权,如果要写到的话就去勾搭一下太太

【好了其实勾搭太太才是我的本意叭


评论(1)
热度(4)
© 新火试新茶 | Powered by LOFTER