诸位在lof,有两个问题应该自己问问:
第一,到lof来吃什么西皮?
第二,将来要产什么样的粮?

🚫除活动、联文和@夜雨南山 外
🚫禁止转载

0529叶修生日快乐。
0529TonyStark生日快乐。
0530祝我自己生日快乐。




0529叶修生日快乐。


这是他最意气风发的一年,三冠王朝,后来的霜雪还不曾在他的眼里留下沧桑痕迹。他眼里的荣耀那么纯粹,只要努力朝前跑就有可以触及的冠军奖杯。

我们在十赛季后的归来里遥望笑容恣意明朗的那个少年,恨不得把他护在身后替他抵挡低迷期的流言蜚语,又竭力说服自己,那个历尽险阻终得拨云见日的辉煌的叶修,那个肩扛千机伞不过是从头再来罢了的叶修,那个带领着兴欣在网游和职业圈里重掀血雨腥风的叶修,是真正地成长了,是我们喜欢的、深爱的、能够称之为信仰的叶修。 休息一年,然后回来。出走几时,他归来仍是少年。


0529TonyStark生日快乐。


喜欢他的时间比叶修长。一晃七年,原来我也到了可以说年份的年纪,他的山字胡子也有了斑驳白影。

第一部看的漫威电影是电影频道的《无敌浩克》,第一部电影院看的漫威电影是《美国队长》,但最喜欢的一直是他。


0530祝我自己生日快乐。


端午生日,开心就提上来过公历了。当我打下这行字的时候,某个大傻子正在湖滨浪来浪去就是还不说是在挑礼物。

为什么会这么急呢。因为我们知道对方的存在是一年前的大群里,面基是一个月前,两天前才在一起。

为什么要在0529的生贺下写这个呢。我们因为荣耀和叶修在1900人的神之领域大群里相识。第一次面基是全职点映,第二次见面是全职典藏版完结的签售会。一起给全职里认识的小朋友蓝衫过生日去爬山。复联三首映的晚上他被我拉进漫威的大坑,连补两部钢铁侠的通宵后,我在清晨的阳光里冻得瑟瑟发抖,还兴致勃勃地去吃cheese burger。跟全职里认识的晴空小姐姐约饭看电影唱歌一起解决问题。去南京玩也是全职里的小伙伴苍穹全程向导,在玄武湖上开着船从《半道英雄》唱到《落差》,最好吃的烤鸭美龄粥梅花糕糖芋苗桂花拉糕赤豆元宵鸡鸣汤包汪家馄饨松鼠鳜鱼美人肝蛋皮烧卖豆花鱼,最美的南京夜色里梧桐落满南山。在一起之后低调的两个人只是悄咪咪换了个可爱的头像,结果收到无数小伙伴的祝福,特别是神之领域的山茶和新南233,突然偷偷说一句其实我觉得山茶挺好听,但是我要站新南。

又为什么发得这么迟呢。因为他说在晃来晃去会晚一些回家,结果零点整的时候问我要不要下楼拿礼物。一路上我们在打电话怕我发现就从湖滨走到西溪,又等了半个小时到整点。

自诩心细如发,也自认老阿姨佛得无所谓生日。但那一刻真的开心疯,只想扑到你怀里。

有些话就不多写了,你已经到家了今天起得早又累。经历过很多事情的小大人和大朋友能相遇是缘分,能走下去需要两个人一起努力。我本以为自己已经丧失了再喜欢一个人的勇气,直到所有的flag都倒掉,你给我热了一杯巧克力。从此所有有morning call的日子,都是晴天。

全职里说,有幸遇见你,最了不起的你。我也有幸在十九岁的最后遇见你,最safufu的你。

by新火试新茶❤南山@夜雨南山 

评论(7)
热度(4)
© 新火试新茶 | Powered by LOFTER